您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2020-01-17 17:32 公开日期   2020-01-17 17:32
体裁分类   主题分类  
发布机构   市档案局 文  号  
索 引 号   70750945X/2020-00469
逐梦兰台2020新年联欢晚会取得圆满成功
  • 来源:市档案局
  • 发布时间: 2020-01-17 17:32

1月9日晚,清远市档案馆工会与清远市档案学会工会联合举办的“逐梦兰台”2020新年联欢晚会在江心岛一默书房隆重举行。市委副秘书长、市档案局局长刘波等嘉宾、清城区档案馆、清新区档案馆的领导和同事应邀出席晚会,近百人欢聚一堂。

晚会正式开始前,清远市档案馆馆长黄荣茂上台致辞,总结了过去一年的成绩并向大家送上了新年祝福。本次晚会由三个篇章组成,分别是“兰心竹韵”和“梅骨”,节目内容丰富多样、精彩纷呈。一首萨克斯演奏曲《歌唱祖国》为晚会拉开了序幕;《不忘初心、继续前行》、《我与档案工作的缘》、《小白杨》表达出兰台人默默奉献不忘初心的心声;《天边》、《金梭和银梭》的歌舞表演舞出了兰台人的风采;古琴独奏《酒狂》琴声悠远,将晚会缓缓带进了高山流水的佳境;大合唱《我的中国心》激情澎湃,爱国的热情把晚会气氛推向了高潮。最后的互动节目,有奖知识抢答环节大家争先恐后、踩气球环节你来我往,更是引爆了全场气氛。

本次晚会丰富了清远兰台人的精神文化生活,营造了欢乐祥和的新年气氛,增强了凝聚力,展示了新时代清远市档案人朝气蓬勃、务实奋进的精神风貌。新的一年里,清远市档案人将“只争朝夕,不负韶华”,继续推进我市档案事业迈上新台阶。

《兰心》篇章表演——《不忘初心,继续前行》诗歌朗诵

《竹韵》篇章表演——古琴独奏《酒狂》

《梅骨》篇章——歌舞表演《天边》

“逐梦兰台”2020新年联欢晚会圆满落幕


扫一扫在手机打开当前页
相关信息