您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2020-01-16 16:53 公开日期   2020-01-16 16:53
体裁分类   主题分类  
发布机构   市档案局 文  号  
索 引 号   70750945X/2020-00467
市档案馆开展扶贫工作调研和新春扶贫送温暖
  • 来源:市档案局
  • 发布时间: 2020-01-16 16:53

2020年1月14日上午,市档案馆馆长黄荣茂、副馆长刘年强一行在连南县委常委房志荣、县委办公室副主任、县档案局局长李旭明和县档案馆副馆长张红荣的陪同下在连南县档案馆进行了参观调研并座谈,听取工作情况反馈。随后,黄荣茂同志表示希望双方互相配合、互相支持,共同提高档案工作质量,为档案工作作贡献。

下午,市档案馆馆长黄荣茂带队分别到连南三排镇政府和油岭村村委会开展扶贫工作调研及宣讲党的十九届四中全会精神,听取了本单位驻镇干部和当地村干部开展扶贫工作情况汇报。他认为要发挥当地的特点,走市场经济,坚持党的领导,保障各阶层的发展,充分利用中国民族文化之乡品牌,做到文化搭台旅游唱戏,全面发展。

随后,前往五保户、低保户家中开展新春扶贫送温暖走访慰问工作。在入户走访过程中,黄荣茂同志详细了解了他们目前的生活状况、身体状况和家庭困难情况,送上了慰问金及节日慰问品,同时叮嘱困难户要保重身体,有需要及时向村干部反映,要求村干部要多关注和帮助困难户。此次活动共慰问困难户5户,为他们送上了慰问金和节日慰问品,让他们过上一个吉祥如意的春节。

 

图为市档案馆到连南县档案馆参观调研

图为市档案馆到连南三排镇开展扶贫工作调研及宣讲十九届四中全会精神

图为向困难户送上节日问候和慰问品


扫一扫在手机打开当前页
相关信息